Monday, January 11, 2016

Cara Nembak Cewek Langsung Romantis Agar di Terima


Advertisement
Cara Nembak Cewek - Memang dunia percintaan mulai dari dulu hingga sampai sekarang sangat ramai sekali di perbincangkan. Hal ini di karenakan setiap saat pasti ada saja generasi yang merasakan saat-saat jatuh cinta bersama dengan pasangannya. Banyak orang yang tentu saja membutuhkan referensi bagaimana cara menembak cewek, hal ini di khususkan untuk cowok yang ingin menembak cewek dengan cara yang unik dan romantis.

Cewek tentu akan sangat merasa senang jika dirinya di berikan sebuah atau sesuatu yang berbeda untuk momen-momen yang indah ini. Banyak sekali cowok yang tidak berhasil dalam melaksanakan misi menembak cewk, hal ini bisa di karenakan sang cowok salah dalam masa pendekatan dan salah dalam tata cara menembah cewek tersebut.

Salah satu alasan mengapa cewek menerima tembakan dari si cowok ada banyak hal. Salah satu hal yang sangat berperan adalah cara nembak cewek di lakukan dengan romantis. Tentu saja tujuan akhir dari si cowok adalah di terima cintanya oleh si cewek, oleh karena itu berikut ini adalah bahasan tentang cara menembak cewek agar mudah di terima.

Cara Nembak Cewek

Karena banyaknya orang yang menginginkan tips menembak cewek yang paling gokil berikut ini berkonten.com akan mengajak anda untuk membahas tentang cara nembak cewek agar 100% di terima. Tips dan trik tentang hubungan ini telah di ambil dari berbagai sumber yang tentu saja akan membantu anda yang akan mengutarakan cinta pada wanita pujaan.

Cara Nembak Cewek Paling Romantis Agar di Terima

  1. Mental dan Rencana Harus Siap
Untuk langkah yang pertama dalam cara menembak cewek yang satu ini adalah anda harus mempersiapkan mental dan jangan lupa untuk mempersiapkan rencara anda. Persiapan yang ini anda harus mengumpulkan data tentang cewek yang akan anda tembah, hal ini akan memudahkan anda untuk dapat mengenal sang cewek agar lebih mudah kira-kira bagaimana agar si cewek klepek-klepek saat di tembak. Rencanakan juga untuk tempat, hadiah dan kata-kata yang akan anda ucapkan untuk menembak cewek tersebut.
  1. Tempat Romantis Untuk Momen Romantis
Dalam urusan tempat anda juga harus pandai-pandai, karena tempat juga sangat berpengaruh terhadap misi anda. Buat si cewek tidak akan pernah melupakan tempat di mana kira-kira yang paling romantis untuk prosesi penembakan. Usahakan tempat bisa menjadi tempat yang paling nyaman untuk sang pujaan hati, karena jika sudah merasa tenang dan nyaman, dia akan berfikir jernih untuk menentukan jawaban. Usahakan pilih tempat di mana dirinya bisa meluapkan perasaannya, dalam hal ini biasanya di tempat yang cukup tenang.
  1. Kata-Kata Yang Romantis
Langkah ke tiga dalam cara menembak cewek ini adalah anda harus menyiapkan kata-kata yang romantis, dalam hal ini akan terlihat seberapa romantiskan anda sebagai cowok. Rangkai seindah-indahnya kalimat yang akan keluar dari mulut anda saat proses penembakan cewek. Akan tetapi anda juga tidak usah menggunakan kata-kata lebay atau alay yang membuat si cewek menjadi ilfeel, akan tetapi siapkan kalimat romantis yang tentunya memang keluar dari dalam hati anda yang tentu saja bisa membuat cewek yang anda tembak meleleh.
  1. Hadiah Untuk Nembak Cewek
Dari mulai rencana untuk nembak cewek, tempat dan kata romantis sudah siap, kini saatnya prosesi untuk menembak cewek dengan hadiah atau barang yang dia sukai misalkan saja bunga, boneka atau coklat. Tentu saja hadiah ini akan menambah sekian persen daya di terimanya anda sebagai pacar cewek tersebut lebih besar. Usahakan beri hadiah yang benar-benar dia suka, jangan memberi cewek barang yang kurang di sukainya. Hal ini akan membuat dirinya berfikir ulang untuk menerima anda sebagai ceweknya.
  1. Berdoa Agar Cewek Menerima Tembakan Anda
Langkah terakhir adalah langkah yang sangat penting dalam usaha anda untuk mencari pasangan, yakni dengan cara berdoa. Hal ini bisa anda lakukan saat cewek tersebut akan menjawab permintaan anda. Dan usahakan untuk selalu berfikir positif saat menunggu jawaban dari sang cewek, tentu saja hal ini akan membuat anda akan lebih tenang.

Contoh Kalimat atau Kata-Kata Untuk Nembak Cewek

Rasanya tips atau cara nembak cewek ini tidak akan lengkap apabila kita juga tidak membahas tentang contoh kalimat nembak cewek dan contoh kata-kata nembak cewek yang paling romantis dan potensi di terima 100%. Bagaimana contoh kata-kata untuk nembak cewek yang paling ampuh? berikut ini adalah contoh kata-kata untuk nembak cewek yang paling romantis.
  • Sejak pertama kali aku mengenal kamu dan kita juga sudah sangat sering ngobrol atau jalan sama kamu, entah apa yang aku rasakan, yang jelas aku sangat nyaman banget bersama kamu. Jujur aku benar-benar sayang sama kamu, kamu mau nggak menjadi pacar aku?
  • Akhir-akhir ini telah banyak waktu yang telah kita lewati bersama, mulai dari suka maupun duka datang dalam kebersamaan kita. Aku ingin selamanya kamu berada di dekat aku, maka dari itu maukan kamu menjadi pacar aku?
  • Aku memang dari pertama bertemu sampai mengenal kamu, aku suka banget sama kamu. Aku berharap kamu bisa menjadi pacarku, aku tidak mempedulikan semua kekurangan atau kelebihan kamu. Karena memang jauh di dalam lubuk hatiku yang terdalam, aku tulus mencintai kamu apa adanya. Dengan ini maukah kamu menjadi pacar aku?
Bagaimana menurut anda? cara nembak cewek yang paling romantis menurut anda yang mana? contoh kata-kata untuk nembak cewek dan contoh kalimat untuk nembak cewek di atas bisa anda jadikan sebagai referensi untuk menembak cewek secara romantis. Akan tetapi jangan dulu action sebelum membaca artikel cara nembak cewek paling romantis ini sampai habis.

Tips Nembak Cewek Untuk Kamu Yang Pemalu

Memang tidak semua orang mempunyai keberanian untuk mengungkapkan perasaannya terhadap orang yang di sukainya. Oleh karena itu, pada artikel cara nembak cewek ini berkonten.com juga akan berbagi tips nembak cewek buat kamu cowok-cowok yang pemalu. Tentu saja tips ini sangat ampuh untuk di jadikan sebagai cara nembak cewek yang wajib untuk anda pertimbangkan.
  1. Menulis Surat
Cara nembak cewek yang pertama adalah dengan menggunakan bantuan secarik kertas yang biasanya kita sebut dengan surat cinta. Memang cara nembak cewek yang satu ini merupakan cara yang lawas, sewaktu orang-orang sebelum kita sedang kasmaran. Akan tetapi karena saat ini sangat jarang orang yang nembak dengan menggunakan surat, mungkin hal ini akan menjadi sesuatu yang unik di mata orang yang anda cintai. Siapa tahu menembak cewek dengan surat cinta ini menjadi jalan untuk anda agar bisa bersamanya setiap hari.
  1. Menggunakan Sosial Media
Cara nembak cewek untuk cowok yang pemalu selanjutnya adalah dengan menggunakan sarana yang saat ini sedang sangat populer yakni dengan menggunakan sosial media seperti facebook, tweeter atau menggunakan aplikasi chat yang lainnya. Memang sudah kuno tentunya menggunakan cara nembak cewek dengan memanfaatkan surat cinta, oleh karena itu nembah cewek dengan facebook atau tweeter ini bisa menjadi salah satu cara nembak cewek yang paling efektif.
  1. Mengunakan Hadiah
Cara nembak cewek yang selanjutnya adalah dengan menggunakan hadiah, yang tentu saja hal ini akan sangat membantu anda jika anda memang gugup saat berhadapan dengan dia karena tidak bisa berbicara dengan lancar untuk mengutarakan perasaan anda. Dengan hadiah tentu saja jalan anda akan semakin lancar, terlebih lagi apabila hadiah tersebut sangat di sukai oleh cewek yang akan anda ajukan pertanyaan, apakah dia mau menjadi pacar anda atau tidak.

Cara Nembak Cewek Via Chat Yang Paling Unik

  • Nembak Cewek Pakai Video Stop Motion
Cara nembak cewek dengan menggunakan aplikasi chat yang pertama adalah dengan menggunakan video stop motion yang paling romantis. Memang sih agak ribet untuk cara nembak cewek yang satu ini, akan tetapi demi cinta kenapa enggak sih? Kalau anda tidak bisa dalam membuat video stop motion ini, suruh orang saja untuk membuatkannya.

Atau jika anda memang benar-benar niat untuk menembak gebetan anda, banyak kok tutorial video stop motion di internet anda bisa mencarinya sekarang juga dan langsung mempraktekkannya, karena pada dasarnya saat ini metode nembak dengan memanfaatkan video stop motion masih sangat jarang, oleh karena itu anda patut mencobanya.
  • Nembak Cewek Dengan Voice Note
Untuk cara menembak cewek yang berikutnya dengan metode via chat adalah dengan menggunakan voice note. Tentu saja fitur ini sangat bermanfaat untuk anda, karena dengan voice note anda bisa merekam suara indah anda dan mengirimkannya ke gebetan anda. Unik bukan? Silahkan anda mencobanya.

Akan tetapi agar lebih bervariasi jangan hanya kata-kata saja, akan tetapi anda juga bisa mengkombinasikan suara romantis anda dengan beberapa lagu romantis yang tentu saja bisa membuat voice note anda semakin romantis saja. Atau anda juga bisa memberikan puisi-puisi indah yang tentu saja bisa membuat gebetan anda klepek-klepek.
  • Nembak Cewek Dengan Sticker Chat
Cara nembak cewek dengan memanfaatkan via chat yang berikutnya adalah dengan cara menggunakan sticker chat. Banyak kok sekarang ini sticker chat yang romantis yang tentu saja rasanya lebih dari ungkapan kata-kata, terlebih lagi apabila gebetan anda suka dengan stiker yang anda kirimkan.

Pilih stiker yang tepat untuk mengungkapkan rasa sayang dan cinta anda pada gebetan anda. Pilih stiker yang paling pas, saat ini banyak pembuat stiker yang tentu saja hal ini akan lebih membuat anda di hadapkan pada banyak pilihan stiker chat.

Baca Juga :
  • Nembak Cewek Dengan Mengirimkan Gambar
Cara nembak cewek yang berikutnya adalah dengan cara mengirimkan gambar dengan beribu makna dengan menggunakan aplikasi chat. Bisa gambar foto gebetan anda yang telah di edit sedemikian rupa, sehingga bisa membuat hati gebetan anda tergugah dan yakin bahwa anda adalah pasangan yang tepat bagi dirinya.

Saat ini juga anda bisa mengirim gambar bergerak atau populer dengan ekstensi .gif. Hal ini tentu saja bisa membuat anda untuk bisa berfikir lebih kreatif bagaimana kira-kira membuat sebuah gambar bergerak yang romantis dan bisa membuat hati sang gebetan menjadi klepek-klepek.
Sekian artikel yang membahas tentang cara nembak cewek dengan cara yang romantis dan cara menembak cewek agar di terima 100% ini. Semoga saja artikel tentang cara menembak cewek ini menjadi salah satu artikel yang bermanfaat bagi pembaca setia berkonten.com. Masih banyak artikel percintaan dalam berkonten.com ini, maka siap-siap untuk membaca artikel seru dan keren di berkonten.com.

Cara Nembak Cewek Langsung Romantis Agar di Terima Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bactiar Nur Yusuf