Monday, April 16, 2018

5 Film Tentang Bullying Terbaik Sepanjang Masa

Film Tentang Bullying Terbaik - Bullying merupakan hal yang sangat buruk dan bahkan bisa di bilang sangat mematikan.

Buat teman-teman yang pengen tahu bullying itu seperti apa? Bagaiman dampaknya, teman-teman bisa tonton beberapa film di bawah ini.

Film-film tentang bullying ini di di buat memang untuk edukasi agar kasus pembulian tidak terjadi lagi teman-teman.

Buat yang penasaran, yuk langsung saja lihat list film tentang bullying terbaik versi Berkonten.com ini.

Film Tentang Bullying Terbaik Sepanjang Masa

  1. A Girl Like Her (2015)
Film tentang bullying terbaik yang pertama akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah film A Girl Like Her.

Jadi terdapat seorang karakter yakni gadis muda bernama Jessica Burns yang berumur 16 tahun, ternyata dalam hidupnya dirinya banyak menyimpan rahasia.

Masalah yang di alaminya saat di sekolah sepertinya tidak berani di ceritakan pada siapapun kecuali pada Brian Slater yang merupakan sahabatnya.

Saat Jessica di bully, dengan di bantu oleh Brian, pembulian tersebut di rekam.

Akibatnya sang pembuli harus berhadapan dengan hukum yang berlaku teman-teman, bagaimana cerita selanjutnya?
  1. Speak (2004)
Film tentang bullying terbaik yang selanjutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah film dengan judul Speak.

Jadi film Speak ini telah berhasil di rilis pada tahun 2004 yang lalu, karakter utama dalam film ini adalah Melinda.

Di ceritakan dalam film Speak ini, Melinda pada saat di sekolahan di jauhi oleh teman-temannya karena telah membuat bubar pesta musim panas.

Banyak pengalaman buruk yang terjadi sehingga membuat Melinda tidak mengungkapkan masalah tersebut, cerita selanjutnya tonton sendiri ya teman-teman?
  1. The Class (2007)
Film tentang bullying yang berikutnya akan menjadi ulasan kita adalah film The Class yang telah berhasil di rilis pada tahun 2007 yang lalu.

Terdapat seorang introvert dalam film ini bernama Joseph, karena dirinya parah dalam pelajaran olahraga, membuatnya jadi bahan bully saat di sekolahan.

Nantinya akan datang seorang sahabat bernama Kaspar, Joseph dan Kaspar sepakat untuk balas dendam pada orang yang telah membuat Joseph sakit hati.

Bagaimana kisah selanjutnya yang ada dalam film The Class ini?
  1. Bang Bang You're Dead (2002)
Film tentang bullying yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah film Bang Bang You're Dead.

Film Bang Bang You're Dead ini merupakan film yang di rilis pada tahun 2002 yang lalu, ceritanya yakni tentang Trevor Adams.

Jadi Trevor adalah murid yang sangat cerdas teman-teman, karena tindakannya yang di nilai cukup aneh, dirinya menjadi bahan cibir oleh teman-temannya.

Nantinya akan ada momen dimana Adam akan membalaskan dendam pada orang yang membuli dirinya.
  1. Bully (2001)
Film yang telah berhasil di rilis pada tahun 2001 yang lalu ini juga wajib nih masuk dalam daftar di Berkonten.com ini.

Film dengan judul Bully ini menceritakan tentang 2 orang sahabat yakni Marty Puccio dan Bobby Kent.

Akan tetapi pada saat beranjak remaja, Bobby berubah menjadi pribadi yang sangat kasar, bahkan sahabatnya sendiri yakni Marty di pukulinya.

Dari perlakuan Bobby terhadap Marty yang sangat keterlaluan membuat Marty mengajak beberapa temannya untuk membunuh mantan sahabarnya yakni Bobby.

Baca Juga :
Share:
Read More

5 Film Tentang Ninja Terbaik Yang Wajib Kamu Tonton

Film Tentang Ninja Terbaik - Buat teman-teman yang suka dengan film tentang ninja, mungkin teman-teman masuk di halaman yang cocok nih.

Pasalnya pada kesempatan kali ini Berkonten.com akan mengajak teman-teman sekalian untuk membahas film tentang ninja terbaik versi Berkonten.com.

Nah, umumnya film ninja yang di tonton di Indonesia ya kalau nggak film naruto yang film boruto, sekali-kali nonton film tentang ninja lainnya ya.

Film Tentang Ninja Terbaik Yang Wajib Kamu Tonton

  1. Azumi
Film tentang ninja terbaik yang pertama akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah Azumi dengan setting waktu yakni pada perang Sekigahara.

Jadi sebenarnya film Azumi ini di angkat dari sebuah manga teman-teman. Gessai yakni seorang verteran perang memilih 10 orang untuk di didik menjadi pembunuh.

Nanti salah satu dari 10 orang itu adalah Azumi. Ternyata di akhir ujian, Azumi dan kawan-kawannya di paksa untuk saling membunuh.

Yang lulus dari ujian tersebut akan mendapatkan misi penting untuk membantai klan Toyotomi, bagaimana cerita selanjutnya?
  1. Ninja Assassin
Film tentang ninja terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah Ninja Assassin.

Jadi film Ninja Assassin ini merupakan salah satu film tentang ninja yang sangat populer di Indonesia pasalnya aktornya adalah Rain.

Film yang di rilis pada tahun 2009 ini mengisahkan tentang Raizo yakni seorang ninja didikan klan Ozunu, waktu kecil dirinya di culik oleh klan tersebut dan di didik jadi seorang pembunuh.

Awal kemarahan Raizo terhadap klannya sendiri adalah saat temannya di bunuh di depan matanya sendiri.

Mulai saat itulah Raizo dan Klan Ozunu bermusuhan, bagaimana aksi pertarungan yang ada di film Ninja Assassin ini? Tonton sendiri ya?
  1. Teenage Mutant Ninja Turtles
Nampaknya film Teenage Mutant Ninja Turtles ini akan mendapatkan penggemar cukup banyak nih ya, terlebih lagi buat yang udah baca komiknya.

Jadi Teenage Mutant Ninja Turtles ini merupakan sebuah film tentang ninja terbaik yang di angkat dari komik teman-teman.

Pada tahun 1984 yang lalu komik Teenage Mutant Ninja Turtles ini di rilis, setelah itu di jadikan serial kartun.

Akhirnya kini di jadikan sebuah film animasi yang keren banget, mungkin buat penggemar Teenage Mutant Ninja Turtles wajib nonton nih.
  1. Ninja
Film ninja terbaik yang berikutnya adalah film yang di rilis pada tahun 2009 yang lalu dengan judul Ninja.

Kisah menarik yang ada dalam film Ninja ini adalah Casey yakni seseorang yang berasal dari Amerika, dirinya tertarik untuk mempelajari Ninjutsu di Jepang.

Nantinya setelah menguasai ninjutsu, Casey mendapatkan misi untuk melindungi Armor Legendaris atau biasa di sebut dengan Yoroi Bitsu.

Karena ceritanya yang menarik dan antusias terhadap film ini cukup besar pada tahun 2013 yang lalu di rilis sekuelnya dengan judul Ninja: Shadow of a Tear.
  1. American Ninja
Film tentang ninja terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah American Ninja.

Setelah film American Ninja ini di rilis ternyata banyak orang yang ingin membuat film ninja ala hollywood.

Film American Ninja ini di bintangi oleh Michael Dudikoff yang menceritakan tentang seorang Armstrong yakni seorang prajurit Amerika.

Pada saat itu Armstrong dan kawan-kawan sedang mendarat di Filipina, akan tetapi Armstrong di kucilkan karena dirinya suka menyendiri.

Akan tetapi aksinya akan segera di mulai saat ternyata pangkalan militer AS di serang oleh beberapa ninja.

Dalam peristiwa tersebut Armstrong menunjukkan bagaimana dirinya mempunyai keahlian pedang dan kemampuan bela diri yang luar biasa.

Baca Juga :
Share:
Read More

Friday, April 13, 2018

10 Film Tentang Samurai Terbaik di Dunia Yang Menegangkan

Film Tentang Samurai Terbaik - Film yang berhubungan dengan samurai memang sangat menarik untuk di simak teman-teman.

Cerita samurai ini berasal dari Jepang, memang awalnya produser Jepang banyak mengangkat film dengan tema Samurai, akan tetapi saat ini Hollywood pun ikut meramaikan tema tersebut.

Buat teman-teman yang suka dengan film tentang samurai terbaik di dunia, tenang saja teman-teman soalnya sekarang banyak film yang ceritanya tentang samurai.

Pada tulisan kali ini kita akan membahas film tentang samurai terbaik di dunia yang pastinya seru dan menegangkan.

Film Tentang Samurai Terbaik di Dunia Yang Menegangkan

  1. 47 Ronin (2013)
Film tentang samurai terbaik yang berikutnya adalah buatan Hollywood teman-teman, judulnya adalah 47 Ronin.

Keanu Reeves merupakan aktor yang di percaya untuk memainkan karakter utama dalam film yang di sutradarai oleh Carl Rinsch.

Jadi Kai yang di perankan oleh Keanu ini merupakan seorang samurai keturunan Inggris yang mencoba untuk menuntut balas karena pemimpin dari Kai dan kawan-kawannya di fitnah.

Karena fitnah tersebut membuat sang pemimpin harus melakukan Seppuku yakni bunuh diri yang di lakukan oleh Samurai Jepang.

Cerita yang ada dalam film ini menjadi legenda yang nyata teman-teman, tentang 47 samurai yang mencoba mengembalikan kehormatan tuannya.
  1. Rurouni Kenshin (2012)
Mungkin film Rurouni Kenshin ini adalah film yang sudah sangat terkenal di Indonesia ya teman-teman?

Pasalnya film Rurouni Kenshin ini di angkat dari sebuah Manga dan Anime yang sering kita sebut dengan nama Samurai X.

Film tentang samurai terbaik di dunia ini di sutradarai oleh Keishi Ohtomo dan berhasil di rilis pada tahun 2012 yang lalu.

Cerita yang ada adalah tentang seorang samurai yang terkenal sebagai pembunuh bayaran dan sering di sebut dengan nama Battosai.

Himura Kenshin adalah sosok battosai tersebut, sebenarnya Himura Kenshin ingin berhenti menjadi seorang pembunuh setelah ikut dalam perang Bakumatsu.

Akan tetapi yang terjadi adalah ternyata banyak orang yang ingin mencoba bertarung dengan Kenshin.
  1. Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014)
Film tentang samurai terbaik di dunia yang berikutnya adalah film sekuel dari film sebelumnya, judul film yang kita maksud adalah Rurouni Kenshin: The Legend Ends.

Jadi film Rurouni Kenshin: The Legend Ends ini telah berhasil di rilis pada tahun 2014 yang lalu.

Ternyata film ini di bagi menjadi 2 bagian teman-teman yakni Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno dan Rurouni Kenshin: The Legend Ends.

Cerita yang ada dalam film ini adalah bagaiman kenshin menghadapi banyak sekali orang jahat yang ahli pedang.

Nantinya Kenshin akan bertemu dengan Shishio yang merupakan musuh berat dari Kenshin.

Jadi Shishio ini dulunya adalah pembunuh bayaran juga teman-teman sama seperti halnya Kenshin.
  1. The Last Samurai (2003)
Film tentang samurai terbaik yang berikutnya adalah The Last Samurai yang telah berhasil di rilis pada tahun 2003.

Jadi film ini merupakan buatan Hollywood teman-teman, bintang yang ada di The Last Samurai ini adalah Tom Cruise dan sutradaranya adalah Edward Zwick.

Cerita yang ada dalam film ini adalah tentang seorang perwira Amerika Serikat yang dapat tugas menjadi mentor pasukan tentara kerajaan Jepang.

Nantinya akan ada pemberontakan yang di lakukan para samurai pada kerajaan Jepang.

Bagaimana kisah selanjutnya? Jadi sebenarnya film The Last Samurai ini di adaptasi dari sebuah kisah nyata yakni Pemberontakan Satsuma tahun 1877.
  1. 13 Assassins (2010)
Film tentang samurai terbaik di Dunia yang berikutnya adalah 13 Assassins yang telah berhasil di rilis pada tahun 2010 yang lalu.

Setting cerita dari 13 Assassins ini adalah pada masa Shogun Tokugawa yakni pada tahun 1940an lah.

Film ini di sutradarai oleh Takashi Miike dan beberapa bintang yang ada adalah Koji Yakusho, Tusuke Iseya, Takayuki Yamada dan Goro Inagaki.

Cerita yang ada dalam film ini adalah tentang Shinzaemon yakni seorang samurai yang mempunyai tujuan untuk membunuh Naritsugu yakni orang jahat yang sering melakukan pembantaian dan kebal hukum.

Nantinya Shinzaemon akan merekrut beberapa samurai lainnya untuk memburu Naritsugu.

Apakah misi dari Shinzaemon dan teman-temannya berhasil untuk membunuh Naritsugu? Yuk tonton langsung saja 13 Assassins.
  1. Azumi (2003)
Film tentang samurai terbaik yang berikutnya adalah Azumi yang telah berhasil di rilis pada tahun 2003.

Jadi Aya Ueto merupakan artis yang mendapatkan peran utama dalam film Azumi ini, Azumi di gambarkan sebagai seorang samurai wanita yang tangguh.

Cerita yang ada dalam film Azumi ini adalah tentang Azumi yang sudah dari kecil di didik menjadi seorang pembunuh.

Nantinya di akhir ujian menjadi seorang samurai, Azumi harus membunuh salah satu teman yang ada dalam kelompok didik tersebut.

Bagaimana cerita selanjutnya? Yuk nonton saja film Azumi ini ya teman-teman.
  1. Hara-Kiri: Death Of A Samurai (2011)
Film tentang samurai terbaik di dunia yang selanjutnya adalah Hara-Kiri: Death Of A Samurai yang di rilis pada tahun 2011.

Beberapa bintang yang ada dalam film ini adalah Ichikawa Ebizo XI, Koji Yakusho, Hikari Mitsushima dan Eita.

Cerita yang ada dalam film ini adalah tentang Hanshiro Tsugumo yang merupakan Ronin yakni samurai tanpa tuan.

Setting cerita berada pada masa pemerintahan Shogun Tokugawa dan Era Edo yakni pada tahun 1619.

Aksi para samurai yang super keren bisa teman-teman tonton di film ini, bahkan kita bisa medapatkan pengetahuan tentang sejarah Jepang lho.
  1. When the Last Sword Is Drawn (2003)
Film samurai terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita adalah When the Last Sword Is Drawn yang telah di rilis pada tahun 2003.

Di gadang-gadang jika cerita dalam film yang di sutradarai oleh Yojiro Takita ini merupakan kisah nyata lho teman-teman.

Cerita yang di dalam film ini adalah tentang Saito Hajime dan Yoshimura Kanichiro. Tokoh nyatanya adalah Saito Hajime dan tokoh fiktifnya adlaah Toshimura Kanichiro.

Nantinya demi unang, Yoshimura Kanichiro menghianati klannya sendiri.
  1. The Hidden Blade (2004)
Film tentang samurai terbaik di dunia yang pertama akan menjadi bahasan kita adalah film dengan judul The Hidden Blade.

Film The Hidden Blade ini telah berhasil di rilis pada tahun 2004 yang lalu, dengan setting waktu di masa Meiji Jepang pastinya akan sangat menarik.

Pada masa itu samurai tidak boleh membawa pedang teman-teman, bahkan mereka di paksa bertarung dengan gaya barat.

Beberapa bintang yang bermain dalam film The Hidden Blade ini adalah Takako Matsu, Hidetaka Yoshioka, Yukiyoshi Ozawa dan Tomoko Tabata.

Dengan di sutradarai oleh Yoji Yamada, rasanya film ini cukup menarik untuk di tonton.
  1. Seven Samurai
Film tentang samurai terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah Seven Samurai.

Cerita yang ada dalam film ini sangat menarik teman-teman, yakni tentang para petani yang menyewa 7 samurai atau ronin untuk mencegah para bandit mencuri panenan mereka.

Film Seven Samurai ini merupakan film besar dan film berpengaruh dari Jepang, ini merupakan karya yang sangat luar biasa.

Para kritikus dari negara barat menilai jika film Seven Samurai ini memang mempunyai nilai seni yang sangat tinggi.

Baca Juga :
Share:
Read More

Thursday, April 12, 2018

5 Film Tentang Cinta Beda Agama Terbaik Yang Menyentuh Hati

Film Tentang Cinta Beda Agama - Film di genre percintaan memang lagi ramai nih di Indonesia, setiap produsen film pun tak mau ketinggalan membuat karya untuk penikmatnya.

Film kisah cinta yang ada di film itu ada banyak ya jenisnya? Salah satunya adalah film tentang cinta beda agama yang menyentuh hati.

Pada kesempatan kali ini Berkonten.com akan mengajak teman-teman untuk membahas tentang hal yang sudah kami sebutkan tadi ya?

Yuk di simak, mungkin saja salah satu film ini bisa menjadi film rekomendasi buat teman-teman.

Film Tentang Cinta Beda Agama Terbaik Yang Menyentuh Hati

  1. Assalamualaikum Beijing
Film tentang cinta beda agama yang pertama akan menjadi ulasan kita di Berkonten.com adalah film berjudul Assalamualaikum Beijing.

Cerita yang ada di sini adalah tentang Asma, seorang gadis yang pergi ke Beijing, nah di perjalanan tersebut Asma bertemu Zhongwen.

Dari Asma, Zhongwen belajar banyak sekali tentang agama islam, sampai-sampai Zhongwen masuk agama islam lho.

Karena keputusan Zhongwen tersebut, dirinya di usir oleh keluarganya.

Zhongwen ternyata mencinta Asma, gadis tersebut ternyata mempunyai penyakit yakni pengetalan darah.

Penyakit tersebut membuat Asma meninggalkan Zhongwen, akan tetapi karena rasa cintanya Zhongwen terus mencari Asma.

Bagaimana kisah selanjutnya yang terjadi dalam film Assalamualaikum Beijing ini?
  1. Aisyah: Biarkan Kami Bersaudara
Film tentang cinta beda agama terbaik yang selanjutnya ini tidak sama dengan lainnya, pasalnya ceritanya bukan cinta antara cowok dan cewek ya?

Jadi kisah yang ada dalm film Aisyah: Biarkan Kami Bersaudara ini adalah tentang seorang guru yang bernama Aisyah.

Dirinya mendapatkan tempat untuk mengajar di sebuah tempat yang bernama Atambua, di mana di tempat tersebut mayoritas agamanya tidak sama dengan Aisyah.

Aisyah sangat di benci oleh Lordis, yakni murid dari Aisyah karena dulunya paman dari Lordis ini adalah korban dari konflik yang terjadi antar agama di Ambon.

Lordis membenci Aisyah karena Aisyah beragama Islam. Akan tetapi tekad Aisyah untuk menyalurkan ilmu tidak akan pernah luntur.
  1. 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta
Film tentang cinta beda agama terbaik yang berikutnya adalah 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta, mungkin film ini termasuk besar ya di Indonesia.

Rosyid yakni seorang muslim dengan cita-cita ingin menjadi seorang sineman, ciri khas dari Rosyid adalah mempunyai rambut kribo.

Nantinya Rosyid ini bertemu dengan seorang gadis beragama Katolik yang bernama Delia, lama-kelamaan ternyata tumbuh benih cinta di antara mereka berdua.

Akan tetapi hubungan antara Rosyid dengan Delia ini di tentang oleh ke dua orang tua masing-masing.

Akhirnya Rosyid di jodohkan dengan gadis berhijab yang suka dengan Rosyid yang bernama Nabila dan Delia ke Amerika karena paksaan dari orang tuanya.
  1. Cinta Tapi Beda
Film tentang cinta beda agama terbaik yang selanjutnya wajib kita ulas di Berkonten.com adalah Cinta Tapi Beda.

Cerita yang ada dalam film Cinta Tapi Beda ini adalah tentang seorang Chef bernama Cahyo yang merupakan salah satu dari keluarga muslim.

Nantinya Cahyo ini bertemu dengan Diana yakni cewek cantik beragama Katolik yang menjadi mahasiswi jurusan seni tari.

Mereka tahu agama mereka berbeda, akan tetapi mereka memutuskan untuk pacaran teman-teman.

Saat Cahyo dan Diana ingin melangsungkan pernikahan, ternyata masing-masing keluarga dari mereka tidak setuju.

Nah, bagaimana cerita yang akan terjadi selanjutnya dalam film Cinta Tapi Beda ini?
  1. cin(T)a
Film tentang cinta beda agama terbaik yang selanjutnya adalah film dengan judul cin(T)a, teman-teman mungkin sudah tahu ya?

Jadi ceritanya adalah tentang seorang cowok yang bernama Cina yakni seorang etnis Tionghoa yang berasal dari Medan.

Cina merupakan pribadi yang optimis banget, dirinya pun berkenalan dengan Annisa yakni mahasiswi bidang film yang berasal dari Jawa.

Akhirnya mereka saling jatuh cinta, akan tetapi bagaimana cerita selanjutnya jika cinta mereka terhalang beda agama?

Baca Juga :
Share:
Read More

10 Film Tentang Alien Terbaik, Makhluk Luar Angkasa Memang Bikin Tegang

Film Tentang Alien Terbaik - Terkadang banyak orang yang suka film dengan genre unik, salah satunya adalah film tentang alien.

Film yang berhubungan dengan makhluk luar angkasa memang sangat menarik untuk di ikuti, biasanya di setiap adegan pasti cukup menegangkan.

Nah buat kamu yang suka dengan film bertema alien, kali ini Berkonten.com merangkum beberapa film tentang alien terbaik yang pastinya seru untuk di tonton.

Film Tentang Alien Terbaik, Makhluk Luar Angkasa Memang Bikin Tegang

  1. Alien vs. Predator (2004)
Film tentang alien terbaik yang selanjutnya akan menjadi bahasan kita adalah film berjudul Alien vs. Predator.

Film yang satu ini telah berhasil di rilis pada tahun 2004 yang lalu. Terdapat sekelompok ilmuwan dan arkeolog yang mendapatkan misi ke Antartika.

Setelah itu tanpa mereka ketahui ternyata tempat tersebut sudah di tempati oleh para alien.

Akhirnya alien tersebut memburu para manusia, nantinya akan datang para predator yang merupakan musuh alien.

Pertempuran antara alien dan predator pun tak bisa di elakan. Cerita yang ada dalam film Alien vs. Predator ini cukup seru teman-teman.
  1. Edge of Tomorrow (2014)
Film tentang alien terbaik yang berikutnya akan kita ulas adalah film dengan judul Edge of Tomorrow.

Dalam film Edge of Tomorrow ini di ceritakan tentang peperangan antara tentara dengan alien yang ingin menguasai bumi.

Ceritanya nanti akan di penuhi dengan misteri, dengan di bintangi Tom Cruise pastinya akan membuat film Edge of Tomorrow ini semakin menarik.

Dengan cerita yang bagus, di tambah lagi dengan aksi pertempuran yang seru, pastinya merupakan nilai plus dari film Edge of Tomorrow ini.
  1. Alien (1979)
Mungkin film tentang alien yang berjudul Alien ini adalah film yang jadul, hal ini di karenakan film Alien ini telah di rilis pada tahun 1979.

Bisa di katakan jika film Alien ini adalah film jadul tentang alien yang ceritanya bagus banget teman-teman.

Yakni tentang sekelompuk astronot yang sedang ada di luar angkasa, kemudian pesawat mereka di teror oleh para alien.

Beberapa bintang yang ada dalam film Alien ini adalah Sigourney, John Hurt dan Tom Skerritt.

Salah satu bukti lain tentang bagusnya film Alien ini adalah di IMDB film Alien ini mendapatkan rating 8,5 lho.
  1. War of the Worlds (2005)
Film tentang alien terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita adalah film yang berjudul War of the Worlds.

Film War of the Worlds ini menceritakan tentang alien yang bangkit dari dalam perut bumi teman-teman.

Ray Ferrier yang di perankan oleh Tom Cruise harus menyelamatkan anaknya yang mendapatkan serangan dari alien tersebut.

Perpaduan antara film aksi dengan drama akan hadir di War of the Worlds ini, di racik secara bagus oleh sang sutradara Steven Spielberg.
  1. Independence Day
Film tentang alien terbaik yang berikutnya adalah film dengan judul Independence Day yang di bintangi oleh Will Smith.

Di suatu hari telah datang sebuah pesawat luar angkasa yang sangat besar, ternyata setelah sampai di bumi, pesawat tersebut berisi banyak alien.

Tujuan alien tersebut adalah ingin menginvasi bumi teman-teman. Mulai dari sini umat manusia di tuntut untuk ikut memperjuangkan demi mendapatkan kemerdekaan.

Pertarungan yang sangat seru akan teman-teman dapatkan dalam film Independence Day ini, bahkan film ini sudah ada sekuelnya lho, judulnya adalah Independence Day: Resurgence.
  1. Distric 9 (2009)
Film tentang alien terbaik yang selanjutnya adalah film berjudul Distric 9 yang mana penggambaran alien di film ini cukup berbeda dari film lainnya.

Dalam film Distric 9 ini alien yang datang adalah alien yang mengalami malnutrisi dan bisa di katakan cukup lemah.

Sekelompok alien tersebut mengalami kerusakan pada pesawat luar angkasanya, sehingga harus terdampar di bumi dan ada di sebuah tempat bernama Distric 9.

Film yang di garap oleh sutradara bernama Neill Blomkamp ini telah berhasil di rilis pada tahun 2009.

Cerita yang akan teman-teman dapatkan adalah cerita yang baru, pasalnya alien yang ada di sini beda dari film lain.
  1. Arrival (2016)
Film tentang alien terbaik yang pertama akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah film yang berjudul Arrival.

Film ini di rilis pada tahun 2016 yang lalu. Cerita yang ada dalam film ini adalah perjuangan tentang ahli bahasa yang berusaha untuk menerjemahkan bahasa alien yang datang ke Bumi.

Jadi pastinya film tentang alien ini penuh dengan teka-teki yang rumit, berbagai kode datang dan harus di pecahkan.

Ayo tebak ending dari film Arrival ini seperti apa? Film Arrival ini di sutradarai oleh Denis Villenueve teman-teman.
  1. Pacific Rim (2013)
Film tentang alien terbaik yang berikutnya akan menjadi ulasan kita di Berkonten.com adalah film yang berjudul Pacific Rim.

Film Pacific Rim ini telah berhasil di rilis pada tahun 2013 yang lalu. Beda juga dari alien di film lain yang datang dari luar angkasa, di Pacific Rim aliennya datang dari dalam laut bumi.

Nantinya umat manusia bergotong royong untuk mengalahkan alien tersebut dengan membuat robot yang sangat canggih.

Pertarungan seru dan aksi dalam film ini sangat banyak, jadi buat teman-teman yang suka nonton film alien yang di padu dengan aksi bisa nonton Pacific Rim.
  1. Men In Black (1997) 
Film alien terbaik yang berikutnya adalah film dengan judul Men In Black yang pastinya merupakan salah satu film alien yang terkenal.

Dengan di sutradarai oleh Barry Sonenfeld film ini di kemas dalam genre petualangan dan juga sedikit komedi teman-teman.

Beberapa bintang yang ada dalam film Men In Black ini adlaah Will Smith, Tommy Lee Jones dan Linda Fiorentino.

Jadi ceritanya adalah tentang polisi yang ikut dalam sebuah organisasi yang di rahasiakan, tugasnya adalah mengatasi makhluk luar angkasa yang ada di bumi.

Unsur kocak yang ada dalam film ini sangat bagus sebagai hiburan, teman-teman yang suka film alien wajib nonton nih kayaknya.
  1. Sphere (1998) 
Yang berikutnya adalah film bertema alien dengan judul Sphere, film Sphere ini telah berhasil di rilis pada tahun 1998 yang lalu.

Sutradara yang berperan di balik layar dari film Sphere ini adalah Barry Levinson, untuk pemain filmnya adalah Dustin Hoffman, Samuel L Jackson, Sharon Stone dan Liev Schreiber.

Jadi di temukan sebuah kapal alien yang terdampar dalam bawah laut bumi selama 300 tahun lamanya.

Nantinya akan di kirim 4 orang ilmuwan dari berbagai ilmu yang di tugaskan untuk menginvestigasi kapal alien tersebut.

Baca Juga :
Share:
Read More

6 Gitaris Tercantik di Indonesia, Berskill dan Seksi Banget

Gitaris Tercantik di Indonesia - Musik memang sebuah hal yang menarik untuk di simak, salah satunya adalah bahasan tentang gitaris teman-teman.

Jadi gitaris adalah seorang pemain gitar, ada banyak gitaris lho di Indonesia saat ini, baik gitaris solo atau gitaris dalam sebuah band.

Pada bahasan kali ini Berkonten.com akan mengajak teman-teman untuk membahas tentang gitaris tercantik di Indonesia.

Tidak hanya cantik, deretan gitaris ini mempunyai skill yang luar biasa dan pastinya seksi banget teman-teman.

Langsung saja yuk kita masuk ke pembahasan, udah nggak sabar ya?

Gitaris Tercantik di Indonesia, Berskill dan Seksi Banget

  1. Prisa Rianzi
Gitaris tercantik di Indonesia yang pertama akan kita bahas di Berkonten.com adalah sosok Prisa Rianzi.

Jadi Prisa Rianzi ini merupakan gitaris yang cantik dan seksi banget teman-teman, di dukung dengan skillnya dalam bermain gitar pastinya banyak orang yang jatuh hati.

Prisa Rianzi mulai di kenal khalayak ramai sejak berkolaborasi dengan J-Rock dengan lagu berjudul Kau Curi Lagi.

Setelah sukses berkolaborasi dengan J-Rock tersebut, pada tahun 2008 yang lalu Prisa Rianzi telah berhasil merilis sebuah album.
  1. Mitha The Virgin
Gitaris tercantik di Indonesia yang selanjutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah Mitha The Virgin.

Mungkin teman-teman sudah sangat familiar dengan Mitha The Virgin, karena Mitha ini merupakan gitaris dari The Virgin yang berada di naungan Republik Cinta.

Terkenal dengan tampilan yang tomboy, akan tetapi pada saat bermain gitar dirinya terlihat cantik teman-teman.

Memang dirinya sangat suka dengan musik, bahkan sejak masih duduk di bangku SMP, Mitha The Virgin sudah mulai ngeband lho.

Mitha The Virgin mempunyai nama lengkap yakni Cameria Happy Pramita.
  1. Qoqo She
Gitaris tercantik di Indonesia yang kerap di panggil Qoqo She ini sebenarnya mempunyai nama lengkap Qotunnada Fitriana.

Qoqo merupakan gitaris dari sebuah band yang bernama SHE. Walaupun bandnya adalah pop, sebenarnya Qoqo She suka dengan musik rock.

Sebelum Qoqo, posisi gitaris di band She di isi oleh Jesica Lindross teman-teman, karena ikut suaminya ke Finlandia, akhirnya posisinya di gantikan oleh Qoqo.
  1. Tashea Nicole Delaney
Gitaris tercantik di Indonesia yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Berkonten.com adalah Tashea Nicole Delaney.

Jangan salah teman-teman, meski wajahnya yang imut dan cantik, ternyata Tashea Nicole Delaney suak dengan musik metal.

Dirinya mempelajari gitar secara otodidak teman-teman, akan tetapi karirnya di jalur musik sampai saat ini masih bagus.
  1. Jojo Draven
Mungkin Jojo Draven ini tidak begitu di kenal di Indonesia teman-teman, pasalnya dirinya berkarir di luar negeri.

Gitaris tercantik di Indonesia ini pernah membuat band tribute untuk Iron Maiden lho teman-teman, jadi jelas genre musik yang di sukai oleh Jojo Draven ini seperti apa.

Jadi Jojo Draven ini sebenarnya merupakan keturunan orang Jawa teman-teman.
  1. Sheryl Sheinafia
Gitaris tercantik di Indonesia yang satu ini merupakan cewek yang multitalenta teman-teman, pastinya teman-teman sudah nggak asing lagi dengan Sheryl Sheinafia.

Dirinya kerap muncul di TV lho dalam beberapa tahun belakangan ini. Selain sebagai gitaris, Sheryl Sheinafia juga seorang host.

Tidak hanya bermain gitar teman-teman, Sheryl Sheinafia juga piawai dalam memainkan alat musik piano.

Baca Juga :
Nah, dari sini gitaris manakah yang teman-teman idolakan? Silahkan komentar di bawah ini ya teman-teman?
Share:
Read More

Wednesday, April 11, 2018

3 Bassist Tercantik di Indonesia, Siapa Yang Skillnya Paling Jago?

Bassist Tercantik di Indonesia - Teman-teman suka dengan musik? kalau iya, grup band yang mana yang teman-teman sukai?

Nah, kali ini kita akan membahas seputar musik ya teman-teman, tepatnya adalah fokus di pemain bass dalam sebuah band.

Akan tetapi bassist yang akan kita bahas adalah bassist tercantik di Indonesia teman-teman, mungkin salah satunya adalah idola teman-teman.

Oke deh langsung saja kita bahas tentang bassist wanita Indonesia, siapa sajakah mereka?

Bassist Tercantik di Indonesia, Siapa Yang Skillnya Paling Jago?

  1. Swasti Sabdastantri (Chua KOTAK)
Bassist tercantik di Indonesia yang pertama akan menjadi bahasan kita adalah seorang bassist dari band Kotak.

Terkenal dengan nama Chua KOTAK, sebenarnya nama asli dari Chua adalah Swasti Sabdastantri yang di lahirkan pada tanggal 3 April 1988 yang lalu di Makassar.

Awalnya Swasti Sabdastantri ini masuk di dunia musik karena terpengaruh oleh sang kakak yang juga merupakan seorang musisi.

Sejak SMP Chua KOTAK tertarik dengan dunia musik, kemudian dirinya bermain di beberapa cafe.

Setelah Prinzes Icez Amanda keluar dari Kotak, kemudian tempat sebagai bassist di Kotak di isi oleh Chua KOTAK.

Chua KOTAK di kenal sebagai seorang bassist paling manis di Indonesia, wajahnya itu lho imut banget teman-teman.
  1. Nissa Hamzah
Buat penggemar grup band Omellete mungkin sudah tidak asing lagi dengan bassist tercantik di Indonesia yang satu ini.

Terkenal dengan nama Nissa Omellete, sebenarnya nama asli dari Nissa adalah Tjut Faranissa Bachrumsyah dan biasa di panggil Nissa Hamzah teman-teman.

Mungkin dari sekian banyak bassist wanita di Indonesia, Nissa Hamzah merupakan bassist wanita dengan skill terbaik.

Hal ini di karenakan Nissa Hamzah masuk dalam The Best Bass Player di Indonesia lho, dirinya masuk dalam squad Bass Heroes.

Dalam Bass Heroes tersebut, Nissa Hamzah adalah bassist wanita satu-satunya yang skillnya nggak kalah dengan master bassist yang ada di Indonesia.

Jadi Nissa Hamzah merupakan bassist yang di lahirkan pada tanggal 22 April 1989 yang lalu di Jakarta.

Ternyata Nissa Hamzah merupakan anak dari seorang ibu mantan gitaris Aria Band yang tenar di tahun 1970-an.
  1. Princez Amanda
Buat penggemar TRIAD Band atau The Rock Indonesia, pastinya sudah tidak asing dengan bassist tercantik di Indonesia yang di kenal dengan nama Princez Amanda.

Nama lain atau julukan dari Princez Amanda adalah ICEZ yang saat ini bergabung di TRIAD di bawah naungan Republik Cinta Management.

Dalam TRIAD beberapa punggawa di dalamnya selain ICEZ ada Mita, Wahyu, Tharas, Ikmal dan Ahmad Dhani.

ICEZ dulu adalah mantan bassist dari Band Kotak teman-teman.

Baca Juga :
Bagaimana teman-teman? Ada bassist tercantik di Indonesia lainnya versi kamu? Yuk komentar di bawah.
Share:
Read More

7 Gamer Cewek Tercantik di Indonesia Yang Punya Skill Tinggi

Gamer Cewek Tercantik di Indonesia - Oke teman-teman kali ini kita akan membahas tentang gamer cewek tercantik di Indonesia yang nggak hanya seksi, tapi skill dalam main gamenya juga oke punya.

Memang saat ini game tidak hanya sebagai hiburan saja, akan tetapi kini orang yang bermain game atau biasa di sebut dengan gamer bisa di jadikan sebuah profesi.

Tidak hanya di mainkan oleh cowok, akan tetapi banyak lho profesional gamer cewek di Indonesia yang pastinya cantik dan seksi.

Hobi main game sekarang bisa menjadi sebuah pekerjaan yang menghasilkan uang.

Nah, beberapa gamer cewek tercantik di Indonesia versi Berkonten.com ini akan kami sajikan untuk teman-teman.

Gamer Cewek Tercantik di Indonesia Yang Punya Skill Tinggi

  1. Sarah Olivia Santoso (Viloid)
Gamer cewek tercantik di Indonesia yang satu ini kerap di panggil dengan Oliv, nama lengkap dari cewek ini adalah Sarah Olivia Santoso (Viloid).

Kini lewat dirinya bermain game instagram dan channel youtubenya di banjiri pada fansnya lho teman-teman.

Sempat menjadi JS Navigator dan juga Cosplay teman-teman. Beberapa game yang di mainkan Sarah Olivia Santoso (Viloid) adalah CS GO, PUBG, DOTA 2 dan lainnya.
  1. Donna Visca
Gamer cewek tercantik di Indonesia yang selanjutnya menjadi ulasan kita di Berkonten.com adalah Donna Visca.

Dirinya merupakan gamer yang terkenal karena sering upload permainannya dalam main DOTA di channel youtubenya.

Kini Donna Visca juga cukup aktif menjadi seorang cosplayer lho. Sempat juga menjadi Brand Ambassador Asus ROG.

Akan tetapi saat ini Donna Visca pindah dari jadi Brand Ambassador Asus ROG ke HP OMEN.
  1. Lucci Belle
Gamer cewek tercantik di Indonesia yang selanjutnya akan kita ulas adalah pemilik channel youtube Belle Bollo yang bernama Lucci Belle.

Jadi Lucci Belle ini merupakan seorang youtuber gameing teman-teman, sudah banyak game yang dia mainkan di antaranya PUBG, GTA V, Outlast 2 dan lainnya.
  1. Rina Claupaw
Gamer cewek tercantik di Indonesia yang berikutnya adalah Rina Claupaw, selain menjadi seorang gamer, Rina Claupaw juga aktif sebagai cosplayer dan model.

Dalam channel youtubenya Rina Claupaw cukup sering mengupload video dialy vlog dan juga saat dirinya sedang main game.

Buat kamu yang pengen belajar main game bisa langsung ke channel youtube Rina Claupaw, pasalnya dirinya juga berbagi tutorial main game lho di sana.
  1. Monica Carolina (Nixia)
Gamer tercantik di Indonesia yang selanjutnya pastinya sudah nggak asing lagi buat teman-teman yang senang main game.

Jadi Monica Carolina (Nixia) ini merupakan seorang gamer profesional yang sudah lama berkecimpung di dunia gaming.

Dirinya sering tampil di beberapa kompetisi game seperti DOTA 2 dan Guitar Hero, prestasi yang di torehkan oleh Monica Carolina (Nixia) juga udah banyak.

Saat ini Monica Carolina (Nixia) merupakan brand ambassador dari MSI teman-teman.

Akun instagram dan channel youtubenya di banjiri oleh para penggemarnya, penghasilan dari Monica Carolina (Nixia) perbulannya juga nggak main-main lho.
  1. Kimberly Hime Ku
Gamer cewek tercantik di Indonesia yang berikutnya adalah Kimberly Hime Ku, jadi beberapa waktu belakangan ini Kimberly Hime Ku cukup terkenal di youtube.

Ternyata Kimberly Hime Ku sudah main game sejak TK lho. Saat ini game yang sering di mainkan oleh Kimberly Hime Ku adalah DOTA, Perfect World, Ragnarok Online, Seal Online, Mobile Legends dan lainnya.

Kini Kimberly Hime Ku menjadi maid di Mivecat Stasion dan menjadi brand ambassador dari BOOM.ID.
  1. Ridha Audrey
Ridha Audrey merupakan gadis yang wajib masuk dalam daftar gamer cewek tercantik di Indonesia versi Berkonten.com ini.

Jadi Ridha Audrey ini adlaah pemain CS: GO, dirinya mendapatkan kepercayaan sebagai Team Leader di timnya yakni Female Fighters.

Ridha Audrey sangat suka dengan game berjenis First Person Shooter atau di singkat dengan nama FPS.

Tidak hanya sebagai seorang gamer saja, Ridha Audrey juga merangkap sebagai make-up artist lho.

Baca Juga :
Itu adalah daftar gamer cewek tercantik di Indonesia versi Berkonten.com, versi kamu mana? Yuk komentar di bawah.
Share:
Read More